首頁 娛樂 完全看不出已32歲!太妍曬稚嫩童顏照,「齊劉海黑髮」驚艷網友

娛樂

Ent

完全看不出已32歲!太妍曬稚嫩童顏照,「齊劉海黑髮」驚艷網友

2020-08-01 21:26:14

32歲的韓國女星太妍,除了是少女時代的隊長之外,還是一位人氣超高的solo女歌手!自出道以來累積了龐大的粉絲數量,目前Instagram的追蹤人數高達1504萬,可見她的魅力深受網友們喜愛~以童顏出名的她,近日上傳自己剪了齊劉海的照片,立馬擄獲網友們的心,大讚她:完全看不出已經30多歲了!


From:太妍IG

From:太妍IG

照片中可以看到她清秀端正的五官,加上那雙致命的笑眼,搭配烏黑的長直髮以及齊劉海,說是高中生一點也不違和!許多網友紛紛留言:「根本就是國中生吧」、「太可愛了」、「女神剪瀏海了啊」,連女團Girl's Day的成員惠利也驚嘆道:「哇啊瀏海!!!!」,證實太妍的超高人氣。

From:太妍IG

From:太妍IG

其實這組照片還有另一亮點,那就是她與服飾品牌SPAO聯名推出的一系列T-shirt啦~上頭的狗狗印花即是太妍的愛犬「Zero」,相信身為粉絲一定對牠不陌生!太妍十分疼愛Zero,不僅時常分享與愛犬的合照,甚至還幫牠開設Intagram帳號,盡情地分享Zero可愛的模樣,讓不少網友感嘆:原來女神也是狗奴啊!

From:太妍IG

From:太妍IG

From:太妍IG

一直以來飽受憂鬱症所苦的太妍,近期看來心情與狀態穩定,減少了粉絲們的憂慮,這次推出的聯名服飾以及新造型的公開,更加讓人期待太妍未來的作品呢!希望太妍可以一直快快樂樂的生活,與所有愛她的粉絲一起走花路吧~

From:IG/zero.taeyeon

From:太妍IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂