娛樂

Ent

曾莞婷豁出去了!加入「飲料店戰爭」當老闆娘 價格曝光粉絲驚呆

2020-07-31 17:32:35

八點檔女星曾莞婷因為擁有一口流利的台語與火辣的好身材,被不少人稱為「本土劇女神」不過除了拍戲之外,她也經營自己的副業,不管是保養品牌或是服裝品牌通通不假他人之手,如今她開心宣佈將戰場轉到「飲料界」準備當飲料店老闆,菜單曝光後嚇翻不少粉絲,因為一杯售價最高破200元。

From:曾莞婷IG

From:曾莞婷IG

曾莞婷開心在IG寫下「默默的我又變身手搖飲的股東了😝」表示自己追尋的是小時候的一個夢。「我打的第一份工就是泡沫紅茶店,當時我記得茶葉的香氣是如此的純粹迷人,但長大卻很少喝的到真正有茶香味的手搖飲。」直到她遇見了現在的工作夥伴,兩人一拍即合,她笑稱「於是我豁出去了!」飲料店將在新竹開設。

From:曾莞婷IG

From:曾莞婷IG

而不少粉絲也紛紛衝著她的名氣前往飲料店支持,試營運期間的折價券立刻被搶購一空,不過攤開飲料店的菜單,大多數都在百元以下,但卻有一部分推出有含燕窩的飲料一杯費用高達260元,似乎就是鎖定高消費族群,粉絲看到消息後,也表示有機會一定要去支持女神的新副業。

From:曾莞婷IG

From:曾莞婷IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂