娛樂

Ent

林依晨賣力宣傳電影!網友揪「1錯誤」釣出本尊大笑:幽默感很重要

2020-07-31 16:48:10

改編自九把刀的作品,由林依晨與柯震東所主演的電影《打噴嚏》,時隔6年終於在近日上映,而一行人也相當努力跑宣傳,隨著疫情逐漸趨緩,不少人也紛紛進場看電影,林依晨近日就在自己IG上宣傳電影,沒想到卻被網友揪出1個錯誤,讓她親自回覆留言「幽默感很重要!」

From:微博/環球街拍

林依晨近日曬出與柯震東勤跑宣傳的照片,寫下「雖然喪屍很可愛⋯雖然角落生物很可怕⋯但我還是不想要輸給失速的小夥伴和角落的列車啊啊啊啊啊!!!!!!大家一起把噴嚏打起來~😆😆😆」幫自己的作品勤奮曝光,不過網友卻回應「反了啦!喪屍🧟‍♂️可怕角落生物可愛才對」

From:林依晨IG

From:林依晨IG

對此,有網友跳出來幫忙林依晨回應「故意的啊 不然這樣就直接幫對方宣傳了 雖然我們都知道是什麼!」而林依晨本尊也親自回答「幽默感在人生當中很重要☝🏻😌✨」如此逗趣的留言,也引發不少網友討論,有些死忠粉絲留言已經五刷了,讓林依晨也親回自己也看了第五次,希望大家都能夠進場支持。

From:打噴嚏臉書

From:林依晨IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂