時尚

Fashion

焦糖蜜桃色美暈!M.A.C 「情人節限定」來襲、韓妞搶翻唇釉色號揭露

2020-07-31 10:33:07


每次情人節看到大家在FB、IG曬照都會深刻覺得「OK那是別人男友不是我男友」、「我男友是木頭每次都送奇怪的東西」!編輯身邊也無數慘痛案例,明明美妝專櫃色號限量主打色就那麼幾款,自己的男友就是有能力每次都買錯啊!這次請給他將功贖罪的機會,因為 M‧A‧C 即將於8/1限量推出的「絲柔粉霧唇膏-情人節限定版」精選2個人氣色號推出專屬粉色限定夢幻包裝,這說什麼都不會買錯吧?人見人愛、搭訕詢問指數破表的色號一定要入手啊~一起來看看完整試色!

M‧A‧C 絲柔粉霧唇膏-情人節限定版
 #Mull It Over焦糖蜜桃 NT.850

From:編輯拍攝

M‧A‧C「絲柔粉霧唇膏-情人節限定版」2色當中的 #Mull It Over焦糖蜜桃 絕對是女生都一定要擁有的減齡感暖裸橘色!更別提帥氣俐落的子彈唇膏披上了霧面磨砂粉土色系外殼超令人心動,絲滑綿密不乾澀、像是鋪上輕紗般的絲霧妝感超美~

#Devoted To Chili 辣椒暖磚 NT.850

From:編輯拍攝

From:M.A.C

另外 #Devoted To Chili 辣椒暖磚 則是約會讓他怦然心動的心跳色,不是讓男生害怕的氣場正紅而是散發女人味的暖磚紅色,任何膚色擦都顯白的百搭色請入手!現在 M‧A‧C 更推出活動,於8/1~8/31在M‧A‧C全台專櫃消費滿2,800元,即可獲得時尚貝殼包(數量有限送完為止)。

絲柔粉霧唇釉 售價NT.1,050

韓妞歐膩熱賣指定4色:
#998 Sorry Not Sorry 奶油南瓜
#987 M·A·CSmash 草莓奶霜
#997 Over the Taupe 榛果烤奶
#994 Make Love to Camera 歐逆紅酒

From:編輯拍攝

From:M.A.C

若你跟編輯一樣有色號選擇障礙,M‧A‧C 在今年四月推出的「絲柔粉霧唇釉」一定要試試!從開賣至今在亞洲造成瘋搶熱潮的絲柔粉霧唇釉,添加獨家精油粉體可以長達10小時保持霧感妝容、天鵝絨觸感般的絲絨材質極易暈染,不會造成卡一塊不均勻的尷尬狀況,這4款韓國歐膩們都入手的時髦色選必須記入本本!

#997 Over the Taupe 榛果烤奶

From:編輯拍攝

#997 Over the Taupe是超強明星色 #Taupe 的姐妹色,完美調和奶茶色與顯白紅棕色,一擦無辜感飆升啊~

#998 Sorry Not Sorry 奶油南瓜

From:編輯拍攝就算是藤木唇也能透過極霧妝感暈完整遮蓋原有唇色,台韓女子人手一支奶油南瓜色必須入手!

#994 Make Love to Camera  歐逆紅酒

From:編輯拍攝直接霸氣女王氣場爆棚的紅酒色也太性感~用指腹暈染成花瓣漸層唇是韓國歐逆們用這款色號的偷心祕技,能讓紅唇更顯得溫柔~


 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂