首頁 娛樂 TFBOYS新造型被控抄襲?製作人點出「1大關鍵」反被嗆炒話題

娛樂

Ent

TFBOYS新造型被控抄襲?製作人點出「1大關鍵」反被嗆炒話題

2020-07-30 21:00:10

曾擔任過大陸古裝夯劇《延禧攻略》與《鬢邊不是海棠紅》的製作人于正,時常會透過微博與粉絲互動,不過近日他卻無預警曬出多張照片,指出男團TFBOYS7周年寫真造型與他過去製作過的造型很像,讓他相當不滿,事後火速引發兩派爭議,也讓于正氣得編輯貼文痛批「看來這個網絡世界還是流量為王啊。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

于正30日曬出9張照片,其中3張是大陸男團TFBOYS7周年寫真造型,而另外3張則是他在2015年幫女演員何瑞賢製作的造型,貼出對照圖後寫下「這次看到巨星們雷同的照片,多少有點意難平,想看看這樣的事發生在粉絲巨多的超級巨星身上會不會給予公正的評價?」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/迷妹速報

From:微博/迷妹速報

消息曝光後,立刻引發討論,有些人暗諷于正跑來蹭流量,寫下「于正好意思談抄襲,先給瓊瑤阿姨道歉吧」也有些人認為這個造型的確在其他地方也見過「這個造型又不是他首創」讓于正氣得修改內文,不滿大喊「看來這個網絡世界還是流量為王啊。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事後拍攝寫真的團隊攝影師也發文回應,表示「黑色羽毛裹頭的造型創意設計在早前就已經被使用,在領域內十分常見,其中不乏許多精彩作品。」文章最後也疑似對于正喊話「某老師5年前轟動一時的作品,我及藝人團隊都無幸見過,不然一定謹慎迴避,以免爭議。」

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂