娛樂

Ent

捷運捕獲偶像劇男神?「戴帽子+口罩」粉絲懊惱:竟然沒認出來

2020-07-30 19:28:31

不少民眾在搭捷運時都會玩手機、聽音樂打發時間,不過如果這時候,身邊出現的是大明星,很有可能就會因此錯過與他們親眼見面的好機會了。近日男星王傳一就在社群平台上上傳一張自己搭捷運的照片,不少粉絲看到照片中的模樣,驚呼「旁邊的人太傻了,竟然沒看到男神就在身邊!」

From:微博/王傳一本人

From:微博/王傳一本人

王傳一在微博曬出一張自己正在搭捷運的照片,寫下「瞬間移動最好的方法,就是坐捷運,不塞車,準時到達工作地點。」只見他戴上帽子與黑色口罩,頭似乎正在看目前到站地點,一旁坐位也坐滿了人,他雙手交叉展現出壯碩的身材,就算包得緊緊還是散發著十足的明星特質。

From:微博/王傳一本人

王傳一本人:瞬間移動最好的方法
就是坐捷運🚇
不塞車😉
準時到達工作地點⏰ http://t.cn/A6U7KtHJ ​
-- 王傳一本人

粉絲看到照片後,大喊「求巧遇」、「好想遇到你哦」也有人笑稱以後在捷運上不能在玩手機,免得錯過大明星了。而王傳一近年也轉戰戲劇圈,不少作品都有他的出現,而他也開心表示自己對演戲越來越上手,未來希望能夠再多接幾部好作品,讓未來能夠好好留念。

From:微博/王傳一本人

From:微博/王傳一本人

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂