娛樂

Ent

短短9秒閃瞎粉絲!泫雅嘴對嘴熱吻男友4次 影片曝光粉絲太害羞

2020-07-30 19:13:46

南韓女星泫雅靠著精湛的舞技加上火辣的身材,被不少網友封為「南韓小野馬」2018年無預警公開與男友E’Dawn(金曉鐘)正在交往的消息,事後兩人也同進退離開原先經紀公司,至今穩定交往4年多。近日泫雅曬出兩人親親的影片,短短9秒就親了4次,讓粉絲直呼太害羞。

From:微博/會火

From:微博/會火

泫雅曬出一段9秒的影片,影片中她與E’Dawn對上眼,之後變熱情的接吻4次,只見泫雅害羞的看著E’Dawn,兩人濃情的模樣立刻羨煞許多網友。而E’Dawn也擺脫過去較為乾扁的身材,在努力健身之下已經擁有超強六塊肌,泫雅也驕傲的曬出照片,證明男友的好身材。

From:泫雅IG

From:泫雅IG

事實上,兩人當年戀愛史也算事鬧得轟轟烈烈,當年他與E’Dawn爆出戀愛新聞後,原先由經紀公司出面否認,但泫雅隨後於自己的社群平台認愛師弟,表示「不想欺騙粉絲」也因此兩人同進退離開原經紀公司,也因此能夠大方戀愛,在社群平台越愛越高調,也讓一票粉絲超祝福。

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂