首頁 時尚 Jolin這雙「微跳色」厚底鞋太美!PUMA色彩爆擊、5大洲顏色翻玩經典款

時尚

Fashion

Jolin這雙「微跳色」厚底鞋太美!PUMA色彩爆擊、5大洲顏色翻玩經典款

2020-07-30 10:59:13

女生們注意,PUMA 這一波的新鞋款全都是可甜可鹽的IT打卡單品! PUMA 將五大洲的代表顏色打造全新的「Unity 運動時尚系列」,以紅、黃、藍、黑、綠色彩將多款經典鞋款重新翻玩設計,更在許多小細節可以看到巧思之處,像是服飾細的褶皺、Logo 與裝飾邊條上呈現了恰到好處的微妙跳色搭配。

From:PUMA

From:PUMA

在多色彩融合的鞋款我們常常會擔心會不會侷限了穿搭的空間,PUMA Unity 系列最特別的就是顏色調的剛剛好!以「微跳色」的設計貫穿球鞋設計,像是Jolin腳踩的這雙 Cali Sport 厚底美鞋直接秒增腿長值,將 California 的復刻小清新徹底推翻,鞋款以活力紅色以及沈穩黑為基底鋪襯穿搭零失誤白色。
 

From:PUMA細看之下更可以看見小巧細緻的繽紛色彩點綴其中!像是鞋底潛藏黃&藍色塊環扣、鞋帶孔分別是五大洲的顏色,這些小細節實在超可愛呀!

From:PUMA

From:PUMA

PUMA Unity 系列精選旗下經典 RS-X³、Cali sport、Ralph Sampson 及 Oslo City 等多款人氣鞋款進行翻玩設計,除了蔡依林腳踩的 Cali Sport 鞋款之外,皆推出男女全尺段提供多重穿搭選擇。

From:PUMA

From:PUMA

另外,有情侶鞋款首選之稱的 PUMA RS-X³ 則透過大量異材質拼接吸引視覺目光,五大洲色彩高調抹畫在鞋身,跟男友一起穿上這雙成為注目焦點吧!

From:PUMA全新 PUMA  Unity 系列完美展現將五大洲精彩為一的信念,全系列新品將於 8 月 1 日正式登台販售。

售價資訊:
PUMA Cali Sport NT$3,280
PUMA RS-X³ NT$3,980
PUMA Ralph Sampson Lo NT$2,980

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂