首頁 娛樂 35歲生日一句「新的開始」藏玄機!小煜閃婚小7歲正妹護理師

娛樂

Ent

35歲生日一句「新的開始」藏玄機!小煜閃婚小7歲正妹護理師

2020-07-29 16:10:01

從「模范棒棒堂」中出道的男星楊奇煜(小煜),出道快20年,月初剛滿35歲的他,開心曬出自拍照,寫下「35有個結束。有個新的開始,多多指教」還貼上一個嬰兒的表情符號,被粉絲懷疑是否已經升格當爸,沒想到29日驚喜宣布結婚,對象是小7歲的正妹護理師言言。

From:微博/王牌密探

From:微博/王牌密探

小煜透過社群平台曬出2張照片,只見他與愛妻頭靠著頭合照,還有夕陽搭配下感覺相當甜蜜,而他也霸氣宣布「介紹一下楊太太給你們認識 從今以後 我是她的人 她是我的女王」最後也寫下「我們結婚了」開心宣佈結婚消息,粉絲與好友看到文章後,紛紛留言「恭喜啊!」、王子更嗨喊「哇 恭喜啊 我真想不到!」

From:微博/王牌密探

From:微博/王牌密探

根據《ETtoday星光雲》報導,兩人27日交往滿一年,老婆是28歲的護理師「言言」早在上個月小煜就已經求婚成功,當時他與言言好友串通,打算到餐廳求婚,沒想到小煜因為躲在廚房太熱,跑到有冷氣的地方,卻被言言巧遇,因此破梗,最後也因為言言沒戴眼鏡看不清楚小煜愛的求婚影片,最後一滴淚都沒落下,相當搞笑。

From:微博/王牌密探

From:微博/王牌密探

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂