娛樂

Ent

鹿晗人有多好?製作人親自解答「連誇2次人超級好」曝大手筆事蹟

2020-07-29 15:01:09

大陸人氣男星鹿晗近日一改過去帥氣形象,在新作品《穿越火線》中打扮成泡麵頭與滿臉鬍渣男,完全沒有包袱的表現,播出後立刻引發討論。而近日該劇的製作人張萌也提起拍攝時的小故事,她開頭就連誇鹿晗「人真的超級好!」還分享鹿晗私底下的大手筆故事,羨煞不少人。

From:微博/M鹿M

From:微博/M鹿M

張萌直言,當時在拍攝《穿越火線》時,剛好iPhone新上市,沒想到鹿晗直接掏腰包,送戰隊成員一人一隻新的iPhone,超級大方。此外,某次發現鹿晗胖了,導演便告訴他「該減減肥了!」於是鹿晗就決定不吃肉,反而買了許多肉類犒賞工作人員,張萌想起此事,猛誇「他人就是挺好的!」

From:微博/八組兔區一姐

From:微博/八組兔區一姐

From:微博/八組兔區一姐

事實上,鹿晗的個性一直是不少演藝圈前輩大讚的話題,過去他在大陸綜藝節目中與陳赫、鄧超與Angelababy等人成為好友。某次陳赫生日,其餘成員都是獻上陳赫的醜照,氣得陳赫大喊「你等著!」只有鹿晗曬出與陳赫的帥氣合照,寫下「祝赫哥越來越胖,生日快樂!」讓陳赫開心留言「你是最善良的!」

From:微博/飯圈小表妹

From:微博/飯圈小表妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂