首頁 娛樂 大陸「第一網紅」仙女裝出席活動 細看五官網驚:鼻子怪怪的

娛樂

Ent

大陸「第一網紅」仙女裝出席活動 細看五官網驚:鼻子怪怪的

2020-07-27 16:04:40

大陸網紅馮提莫靠著可愛的外型加上歌喉,一開始在網路上高歌受到粉絲注意,後來更走出鏡頭外,順利進入演藝圈,甚至還與張韶涵合唱過歌曲,因此被稱為「大陸第一網紅」近日她在東方風雲榜拿下「新銳歌手獎」,開心出席活動,沒想到有網友仔細一看,發現她有些怪怪的。

From:微博/馮提莫

From:微博/馮提莫

馮提莫出席活動時穿上一身淡藍色薄紗禮服,綁起高馬尾,宛如仙女下凡一般美麗,而背後的整片白皙肌膚更是被粉嫩色系的薄紗襯托得更加雪白,造型曝光後立刻獲得大量好評,不過當天也流出一組未修圖的照片,根據微博主「瓜組新鮮事」曝光的照片中,可以看見馮提莫的鼻子比起過去,貌似悄悄動了手腳。

From:微博/馮提莫

From:微博/馮提莫

加上眼睛部分也跟以往不太一樣,該照片也寫下「馮提莫疑似整容變“大媽”,紅毯未修圖曝光,鼻子塌臉胖差點認不出」網友看到照片後,認為馮提莫可能有稍微「進場維修」不過直言女藝人微整形算是稀鬆平常的事情,不需要太過苛責與在意。

From:微博/瓜組新鮮事

From:微博/瓜組新鮮事

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂