首頁 娛樂 網爆成龍撒1.7億安頓小龍女!吳綺莉無奈:讓別人開心也是福氣

娛樂

Ent

網爆成龍撒1.7億安頓小龍女!吳綺莉無奈:讓別人開心也是福氣

2020-07-27 15:41:00

香港男星成龍1999年與港星吳綺莉發生婚外情,生下一女吳卓林(小龍女)消息曝光後引發兩岸三地軒然大波,事後吳綺莉獨自扶養女兒長大,這幾年屢屢傳出成龍與母女倆私下會面的消息,如今又有新消息傳出,瘋傳成龍豪灑台幣1.7億安頓小龍女,也讓吳綺莉氣到出面。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

近日微博瘋傳一段文章,寫下「成龍曾大罵吳綺莉是娛樂圈敗類,花4000萬(人民幣)安頓小龍女」兩人將世紀和解,不少人相當驚訝,畢竟過去這幾年來成龍幾乎沒有提過吳綺莉與小龍女兩人。事後吳綺莉得知消息,也轉發該文章,不滿寫下留言。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

「這世界什麼人都有,什麼二千萬、三千萬、四千萬,只要你們説得開心,(口業之東西受的是自己),能令別人開心也是一種福氣。」粉絲看到消息後也趕緊湧入安慰她,直言「不要拿別人的錯誤懲罰自己」、「大家多積點口德,不是當事人誰都沒有妄自發言的權利,更不要憑空捏造事實博眼球,隨意傷害別人,在傷口上給別人撒鹽啦!」

From:微博/Dear娛樂新鮮事

From:微博/Dear娛樂新鮮事

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂