娛樂

Ent

3后1王的聚會!蔡依林深夜密會大咖好友 糗拿「健保卡」結帳笑翻

2020-07-27 15:21:25

天后蔡依林出道多年,近年來也在大陸事業有成,成為不少選秀節目的嘉賓,而也在演藝圈累積不少好朋友,最近她曬出一系列照片,開心與朋友聚會,沒想到仔細一看各個都是大咖,包含青峰、許茹芸與蔡健雅等人都在現場,然而天后也有出糗的時候,她竟拿健保卡給店員結帳。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

蔡依林曬出一組照片,只見照片中她開心比YA,還笑得相當燦爛,同框好友還有青峰、許茹芸與蔡健雅與一名男性好友,她寫下「昨晚 霸氣的拿了健保卡要結賬 , 把服務生給羞歪 😅😅😅😅」笑翻粉絲,同時間青峰也在自己社群平台曬出好友合照,歡樂留言「偶爾因為難得的相聚稍微晚睡是可以的!」

From:微博/蔡依林官方粉絲團

蔡依林官方粉絲團:#蔡依林[超話]##蔡依林Instagram更新#
昨晚 霸氣的拿了健保卡要結賬,把服務生給羞歪😅😅😅😅

是憨憨晚輩了[污]

#蔡依林uglybeauty演唱會# ​
-- 蔡依林官方粉絲團

From:微博/蔡依林官方粉絲團

原來他們事後還有約好下一次聚會,但青峰卻表示「#但你絕對不會知道訂下下次聚會目標是一起擀麵皮」、「#當然是嘟嘴那位甜點師傅訂下的」他講的那位正是女神許茹芸,本尊還親自回應「好期待嘟嘴師傅的水餃皮!!!🤣😘」粉絲看到照片後,直呼一次搜集這麼多大咖,真是太難得了。

From:微博/蔡依林官方粉絲團

From:微博/蔡依林官方粉絲團

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂