時尚

Fashion

小棕瓶2.0駕到!Ella:睡前沒用睡不著、甘願為它錯過跟解孵的約會!

2020-07-27 09:50:51

這週末在花蓮旅遊的你,有沒有超幸運的碰到天團S.H.E的姊妹小旅行?Ella陳嘉樺、田馥甄 Hebe以及Selina三人在這週末一同到花蓮太魯閣旅遊,三人超有默契的都綁上青春度爆表的小雙辮、戴上遮陽漁夫帽與大家分享旅遊的好心情,焦點除了三人的超好交情之外,在IG曝光的照片更讓驚訝從20餘歲出道至今的她們保養狀況之好!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hebe Tien(@hebe_tien_0330)分享的貼文 張貼

像是第一張照片負責掌鏡的 Ella ,素顏的淨透裸肌像是少女般澎彈飽滿,滿滿的照片更讓她們笑說:「根本就是一趟集山友+司機+攝影師於一身的團體。」

From:hebe IG

而所謂的攝影師就是一路認真扛著單眼的Selina!連 Ella 在飯店準備享用晚餐時的微放空模樣,Selina 都認真在旁拿著相機紀錄,這有趣的互動也被 Hebe 捕捉分享到 IG,在為她們開心有個療癒舒壓的假期同時,讓我們更意外:「夜晚燈光那麼昏黃、Ella的肌膚竟然在發光!」

From:雅詩蘭黛

而上週甫出席雅詩蘭黛線上直播記者會的Ella,在記者會上以一襲俐落全白西裝、搭配零死角的絕佳膚況,讓大家紛紛詢問到底怎麼保養的?她笑說:「我一直是小棕瓶的超級鐵粉,沒有用它我睡不著」更提到連賴解孵都一同入坑,兩人一起愛上雅詩蘭黛小棕瓶!

一個月就換用完一瓶 用量絕對不能手軟
 

From:ELLA IG

Ella 透露她有發現女生都知道保養的重要性,但常常會忽略到「用量的多寡」也是一門大學問!她會在保養時告訴自己絕對不能手軟,使用小棕瓶時,會擠好擠滿、認真的使用一整個滴管才安心,另外更會在臉上搭配大小愛心的按摩手法,讓肌膚看起來更加透亮緊緻,維持在最好狀態。

揪賴解孵一起用 兩人一個月都會各自用完一瓶

From:Ella IG
另外Ella也笑著說:「女生這一輩子可以錯過任何事情,一份工作、一場電影、甚至是一場約會,但是你們絕對不能錯過的就是雅詩蘭黛小棕瓶!」透露跟賴解孵都愛上了使用小棕瓶保養,連老公都認真的一個月就用完一瓶!

特潤超導全方位修護露 2.0來襲 掌握年輕關鍵科技

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Estee Lauder Taiwan 雅詩蘭黛(@esteelaudertw)分享的貼文 張貼

女生有誰不認識小棕瓶?雅詩蘭黛曾1982推出史上第一瓶小棕瓶以來,打造每15秒就銷售一瓶的紀錄,而這款殿堂級聖品宣告推出全新2.0版本了!全新的「特潤超導全方位修護露」質地更加輕盈,能讓肌膚更迅速地吸收至肌底,幫助肌膚緊緻毛孔,綻放彈嫩透亮,讓肌膚解鎖重返年輕。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂