首頁 娛樂 小張柏芝上前擁抱!曾志偉立刻彈開 秒喊「男女授受不親」引熱議

娛樂

Ent

小張柏芝上前擁抱!曾志偉立刻彈開 秒喊「男女授受不親」引熱議

2020-07-26 20:58:31

原名藍燕的30歲大陸女星藍心妍,因為出演過三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》因而走紅,也靠著相似香港女星張柏芝的外型,被外界稱作「小張柏芝」擁有D奶好身材的她,近日受邀參加直播叫賣秀,與67歲港星曾志偉同台,沒想到一開始一個擁抱,就嚇得曾志偉頻頻後退。

From:微博/藍心妍

From:微博/藍心妍

藍心妍近日與男星洪天明參加直播秀時,看到曾志偉相當開心,立刻上前擁抱,不過曾志偉似乎是嚇到了,下意識地往後退了一步之外,還趕緊喊了「男女不行!男女授受不親!」全程模樣也都被直播的鏡頭拍攝下來,不過事後兩人相處就自然許多,節目結束後還開心合照。

From:微博/藍心妍

From:微博/藍心妍

不過曾志偉會這麼害怕也是有原因,2018年他被「金牌模女教母」韓穎華爆出不只一次非禮女藝人,還表示「娛樂界眾所周知!」引發所有人爭議,甚至連女兒曾寶儀、前妻寶媽都受到影響,對此,曾志偉也大動作開記者會反擊,並強調「會控告對方!」也因此讓他種下陰影。

From:微博/藍心妍

From:微博/藍心妍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂