娛樂

Ent

超私密小名曝光?許瑋甯曝學生時期「暱稱」:只有同學這樣叫我

2020-07-26 20:29:35

35歲女星許瑋甯近日即將歡度36歲生日,儘管已經貴為一線女星,但依然時常透過社群平台與粉絲互動,2019年重開IG後,便常常曬出自己的近況,她透露自己其實有個「同學才會叫我的小名」還開心用英文寫下「Thank u my Love」粉絲看到之後,大讚「這個名字比較有親切感!」

From:許瑋甯IG

From:許瑋甯IG

許瑋甯近日曬出幾張照片,只見她開心的端著小蛋糕,露出迷人的微笑,而蛋糕上寫著「Tiffany, Happy Birthday.」特別的是她的英文名字應該是「Ann」對此,許瑋甯也親自解釋「今年生日很容易被騙,擁有了我的第2個蛋糕,也只有同學會叫我Tiffany~

From:許瑋甯IG

From:許瑋甯IG

不過粉絲得知她真實年齡後超驚訝,完全看不出她已經將邁入36歲,而她的飲食習慣也曝光,除了晚上過後吃得相當少外,現在也吃得相當健康。會以清淡、養生為主,平常持續做大量的運動與健身,有時候跟好友一起爬山踏青,也會在睡前按摩消腫,維持健康又曼妙的好身材。

From:許瑋甯IG

From:許瑋甯IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂