娛樂

Ent

說到做到!金希澈正式到警察局舉報 開戰「惡意攻擊自己的酸民」

2020-07-26 20:04:27

Super Junior成員金希澈靠著流利口條跟帥氣的外型,從出道後就深受粉絲喜愛,而近日也在各大的綜藝節目有亮眼表現。不過出道至今快20年的他,卻直言面對的惡評排山倒海而來,為此他決定正面開戰酸民,24日前往警察局接受調查,放話「以後還會抓出更多惡評!」

From:金希澈IG

From:金希澈IG

金希澈24日以正式裝扮出現在警察局前面,他接受了約2小時的調查後離開警察局,事後面對媒體訪問,他坦言就算他已經公開表示會告酸民,但還是會有諷刺、嘲笑的人存在。不管是留言「想殺了你!」、「像X一樣的你」等等幾乎都時常出現在自己周圍,也因此讓他看不下去。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事後他在YouTube向粉絲再提這件事時,直言自己看到有酸民寫下「反正你也告不到我」一事時相當不滿,認為不少人都以為明星會因為形象,不敢去訴諸自己的權利,又或者是就算告了,最終也只會和解。再加上近期看到不少後輩也都經歷不好的事情「我認為不能再這樣下去了!」決定與酸民開戰。

From:金希澈IG

From:金希澈IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂