娛樂

Ent

太爆笑!張藝興練舞把練習室「踩壞了」工作室發文:自己去找行政

2020-07-26 19:46:09

大陸男星張藝興從南韓團體EXO出道,但近年來深耕大陸發展,還成為不少知名選秀節目的導師。精湛的舞技加上努力的經驗下每次表演幾乎都能創造絕佳流量。沒想到近日他的工作室卻跳出來吐槽他,表示他竟然把自家的練習室地板用壞了,還要他自己去找行政說明,笑翻粉絲。

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

26日張藝興工作室發布一張照片,照片中可以清楚看見木質做的地板出現一個圓圓的裂痕,寫下「眼前的坑不是坑,是老闆張藝興Krump裝修法給工作室舞蹈房跺出的『破損風』,舞蹈室正樓下同事桌上的灰也不是灰,是老闆每日哐哐哐震下來的魔王之力在空氣裡亂飛!關於地板修復,敬請老闆自己向行政報損。」

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

網友看到照片後,紛紛留言「這是人腳能幹出來的嗎?啥也不說,張藝興對待事情的認真努力,我服。」、「不是路人,每次的成功背後都是不斷不斷的努力得來的!!」原來是因為他最近與王嘉爾、王一博等人參加大陸選秀節目《這就是街舞3》努力練舞,也因此讓他日以繼夜的勤奮練習。

From:微博/努力努力再努力x

From:微博/努力努力再努力x

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂