娛樂

Ent

具荷拉生前日記公開!母親否認外遇遭打臉,超催淚內容惹哭網友

2020-07-25 21:36:13

南韓女星具荷拉在去年11月選擇離開人世,此消息震撼南韓娛樂圈,粉絲與親友們更是悲痛不已,不過在具荷拉逝世後,消失多年的母親「宋女士」卻出面爭奪遺產,一連串的事件引起網友憤怒。而近日宋女士出演了JTBC節目《Spotlight》,捍衛了自己的立場。

From:具荷拉IG

From:具荷拉IG

宋女士在節目中以打碼的方式出現,她表示對於外界批評她爭奪女兒遺產一事,感到非常心寒,強調自己對兒子、女兒有相當深厚的感情,且否認自己因為出軌而離開子女,是因為當年情況逼不得已,無法養育孩子。但她也承諾,若繼承了具荷拉的財產,她會將訴訟與養育之外的費用全數捐出。

From:微博/新浪娛樂

不過,節目也公開了具荷拉生前的日記,馬上打臉了宋女士的一番說詞。具荷拉在日記中直呼母親全名「宋XX」,並寫道:「從我小時候帶著我,出去跟別人外遇」、「如果要丟下我幹嘛生我」等句子,揭露母親外遇的事實,也讓人深刻感受到她的無助與痛苦,最後還安慰自己:「荷拉啊,沒關係的,並不痛苦」,句句充滿辛酸。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

具荷拉的哥哥具浩仁則出面指控母親,說她根本沒有盡到一位母親的責任,在他們年幼時便離家出走,因此具荷拉才會留下這麼深的陰影。不過,具荷拉的日記也提到過:「我想媽媽,我想念她,也想要感覺她。」,流露出渴望母愛的心聲,讓人看了倍感心疼!

From:具荷拉IG

From:具荷拉IG

根據法律,具荷拉的遺產將平分給母親,但哥哥具浩仁認為母親多年前就已拋棄孩子,時隔20年突然出現爭遺產,非常不合理,因此展開了遺產訴訟。無論任何一方說詞如何,都無法掩飾荷拉傷痕累累的內心,粉絲們看在眼裡一定也不好受,只希望這件事能和平落幕,給荷拉一個交代。

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂