娛樂

Ent

李榮浩有多貼心?楊丞琳閒聊「無心一句話」隔天上工後立刻被寵翻

2020-07-25 20:45:30

女星楊丞琳2019年與交往5年的大陸男星李榮浩宣布結婚,然而近日卻因為受到疫情與雙方工作影響,小倆口剛結婚就必須分隔兩地。不過楊丞琳沒有因此受傷,更時常曬出與老公的放閃對話,近日她透露自己因為跟李榮浩無心的一句話,讓李榮浩霸氣護妻,樂得楊丞琳上傳照片炫耀。

From:微博/會火

From:微博/會火

楊丞琳透露,自己某天跟李榮浩閒聊,表示拍MV的片場冷氣有點不給力,現場每個人都滿頭大汗。沒想到李榮浩聽完之後,隔天片場立刻出現5台超強冷氣,還霸氣跟老婆說別受苦。「結果不知道他是從哪準備了這些冷氣們,跟我說工作別受罪。」堪稱是最強寵妻魔人。

From:微博/楊丞琳RainieMusic

From:微博/會火

粉絲看到消息後,大讚「李榮浩真的做什麼事情都很霸氣,也很帥氣!」也直言真的嫁對人。事實上楊丞琳也透露兩人雖然分隔兩地,但每天都一定會通上電話,也會用自己的方式來聯繫感情,例如約好時間一起見面,或是為了見上對方一面願意做出取捨,儘管至今依然是遠距離,但還是濃情蜜意。

From:微博/會火

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂