首頁 娛樂 陸版《想見你》將開拍?男女主角曝光 21歲唱跳女星傳接棒柯佳嬿

娛樂

Ent

陸版《想見你》將開拍?男女主角曝光 21歲唱跳女星傳接棒柯佳嬿

2020-07-25 20:19:11

在兩岸三地爆紅的台灣電視劇《想見你》,找來新生代男星許光漢與實力派女星柯佳嬿主演,男女主角靠著精湛的演技,加上劇情撲朔迷離的燒腦劇情,播出後立刻引發討論,甚至在大陸的網站上也取得9.2分的好評價,如今傳出將拍陸版,且男女主角的人選也跟著曝光,引發網友討論。

From:微博/追劇很有料

From:微博/追劇很有料

微博主「Rabbit每日爆料」寫下陸版的《想見你》將找來19歲,在大陸小有名氣的台灣男星陳立農,搭檔曾在南韓發展過的21歲女星周潔瓊主演,且名稱也將從原先的《想見你》更改成《時光機》,還加碼曝光開拍時間點,將會落在今年8月底開拍,不少人看到之後,再次讚嘆《想見你》的驚人魅力。

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

不過也有網友吐槽,《想見你》2月才剛播完,應該不太可能這麼快就翻拍,加上劇情有包含「時空穿越」對於題材管理相當嚴格的大陸廣電總局來說也是一大考驗,屆時劇情會改成什麼方式,引發外界好奇。不過網友似乎不太領情,紛紛希望不要翻拍,也認為柯佳嬿與許光漢兩人是無可取代的。

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂