首頁 娛樂 Angelababy成衝浪女神!獲2千萬人搶看 卻被酸除了演戲其他都會

娛樂

Ent

Angelababy成衝浪女神!獲2千萬人搶看 卻被酸除了演戲其他都會

2020-07-25 20:01:09

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)靠著亮麗的外型,已經在大陸站穩一線女星的寶座,從戲劇作品一路延伸到綜藝節目幾乎都有她的影子,再加上她在實境節目中俐落幹練的形象,讓粉絲封她為「女漢子」她曬出一段自己衝浪的影片,立刻衝破2千萬人搶看,沒想到反而引發酸民嘲諷「除了演戲外什麼都會!」

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

Angelababy在自己微博曬出一段衝浪的影片,開心寫下「練習」只見影片中的她綁起包包頭,穿上專業的衝浪護具,超強的平衡感與纖細的大長腿立刻讓影片短短2天內吸引2千萬人看過,不少人大讚她「真的是學習天才!」、「這大長腿我也是醉了,你能相信她已經生過一胎了嗎?」

From:微博/啊穎的77呀-

From:微博/啊穎的77呀-

From:微博/啊穎的77呀-

不過也有酸民直言,Angelababy「除了演技之外的事情,其他都做得很好」原來是過去以來她的演技都飽受批評,甚至有網友還幫她做了一系列的表情包,發現不管是開心或是難過幾乎都是同一號表情,不過也有網友趕緊跳出來聲援,認為Angelababy近幾年的演技已經進步許多。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂