首頁 娛樂 楊冪全黑膝上裙仙氣滿滿!無P圖照片跟著流出 一對比竟完全沒變

娛樂

Ent

楊冪全黑膝上裙仙氣滿滿!無P圖照片跟著流出 一對比竟完全沒變

2020-07-24 22:21:00

大陸女星楊冪站穩戲劇一姊寶座,與前夫劉愷威育有一女小糯米,儘管生過一胎,但楊冪的身材依然相當性感火辣,不僅擁有D罩杯好身材,纖細的四肢更是讓不少人歎為觀止。近日她參加活動,穿上全黑的短洋裝,有網友曝光她沒有經過P圖的「生人照」大讚根本沒變。

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

微博主「叫我老伯」近日曝光一系列楊冪參加活動的照片,只見照片中楊冪坐得直挺挺,舉手投足間散發著性感魅力,而照片也因為沒有經過專業修圖,真實模樣完整呈現,但網友一面倒力挺楊冪,大讚她就算是親眼看到本人還是會相當驚喜。「因為身材保養得實在是太好了!」

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

事實上楊冪對自己的身材非常嚴格,過去在節目上試吃美食時,當吃到「麵」的料理,楊冪是以「條數」計算在吃,而先前因為疫情待在家防疫的她,也曾在微博公開自己的體重,身高168公分,卻只有45.2公斤,不少粉絲看了超心疼,紛紛在微博上留言「多吃點吧!太瘦了!」

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂