首頁 娛樂 韓藝瑟辣曬「細肩帶」照卻遭網友譏平胸!霸氣反嗆:沒法給你看

娛樂

Ent

韓藝瑟辣曬「細肩帶」照卻遭網友譏平胸!霸氣反嗆:沒法給你看

2020-07-24 19:50:39

38歲南韓女星韓藝瑟靠著作品「幻想情侶」、「九尾狐外傳」等作品走紅,出道20多年更是廠商爭相邀約的對象。開朗的她也喜歡在社群平台分享生活,近日她辣曬出自己穿上細肩帶的照片,沒想到卻遭毒舌網友批評「胸部很平」韓藝瑟不僅沒有生氣,還機靈反嗆獲得好評。

From:韓藝瑟IG

From:韓藝瑟IG

韓藝瑟近日穿上一件淺藍色連身褲,還綁上可愛的包包頭,由於細肩帶的關係,讓整體模樣看起來更加性感,時尚度也跟著暴漲,沒想到卻有網友不領情,在留言處寫下「平胸」韓藝瑟看到留言之後,親自反擊「好可惜,也沒辦法給你看」更送上一張歪嘴的笑容,反而引來粉絲大量按讚。

From:微博/泡菜搬運七仔

From:微博/泡菜搬運七仔

事實上韓藝瑟可說是超級富婆,開始當Youtuber的她先前還開箱自家的豪宅,衣櫥間擺滿了大量衣服與禮服,為了不同的場合也有專業搭配法。且光廁所就有3間廁所,除了有自己使用的之外,還有一個是給客人使用,沒想到竟然還有「狗狗專用」為了給寶貝犬更好的享受,韓藝瑟相當敢花錢。

From:韓藝瑟IG

From:韓藝瑟IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂