首頁 時尚 SUQQU史上第一盤「6色頰彩」必收!珍珠奶油打亮、夕陽橙棕腮紅美暈

時尚

Fashion

SUQQU史上第一盤「6色頰彩」必收!珍珠奶油打亮、夕陽橙棕腮紅美暈

2020-07-24 09:31:36

SUQQU的腮紅每次一推出都被視為美妝控必搶的目標,現在首度上市「6色頰彩盤」真的沒道理不立刻購入啊!SUQQU無論是眼影還是腮紅,都以低調不張狂卻華麗細緻到令人忍不住多看一眼的層次光暈,以及同時兼具「高度透明、內斂閃耀」的特色讓我們瘋狂,在2020秋冬彩妝系列,SUQQU更以“蜻蛉玉”為概念發表了6款絕美彩妝,一起來看看!

From:SUQQU/編輯拍攝

還記得我們小時候都曾拿起彈珠近看,細窺彷彿璀璨宇宙的變化光芒嗎?「蜻蛉玉」其實就是琉璃珠、玻璃珠,是裝飾在日本的傳統和服的腰帶上、髮簪上的小巧裝飾,SUQQU這次的秋冬彩妝正以「蜻蛉玉」的深處蘊藏熠熠光芒、小巧卻細緻的層次立體感為靈感。

晶采淨妍6色頰彩盤  限定1色 

From:SUQQUSUQQU史上第一盤6色頰彩,挑選了適合任何膚色、提升妝容明亮度的頰彩4色,以及能打造光澤、具有調節其他妝容效果的打亮2色,腮紅的沙漠玫瑰、漿果粉、淨橙裸棕、裸粉橘4色,打亮2色呈現粉紅珍珠母貝光暈的貝殼粉、能讓妝感更加裸透明亮的奶油珍珠色都超級美!
From:編輯拍攝

頰彩添加杏仁油、野玫瑰果油、榛果油,葡萄籽油4種保濕植物油,讓粉末能潤澤的服貼肌膚,這盤頰彩的腮紅4色很適合喜歡自然、彷彿原生透出來好氣色的女生,尤其是#Sand Rose沙漠玫瑰色超級優雅!

晶采艷澤唇膏  限定3色

From:編輯拍攝

同樣是人氣商品的「晶采艷澤唇膏」秋冬3限量色分別為#117銀紫苑 、#118朱織 、#119夕凪,其中的 #119夕凪 是介於裸色和棕色之間的中間色,彷彿融化般的焦糖奶油棕美到不行適合任合妝容!保水潤澤的質地讓沈穩的秋冬妝彩更有活力感,另外 #117銀紫苑是葡萄紫紅添加大量銀色珠光,可以讓膚色更顯明亮。

晶采極艷亮彩棒 限定2色 

 

From:SUQQU/編輯拍攝
秋冬彩妝重點商品還有這支! SUQQU 全新推出的「晶采極艷亮彩棒」保濕滑順度超高,可以視為秋冬妝容乾裂的S.O.S急救萬用單品,是一支可作為上頰彩及眼影前的打底、或是單獨使用打亮的萬用棒,細緻的珠光是水潤的瑩透感,完全呼應這次的主題“蜻蛉玉”啊~

From:編輯拍攝

另外眼妝部分推出「晶采立體眼彩盤」限1色、「晶采立體眼影」新5色,其中單色眼影的暖系煉瓦色#17、杜鵑花粉紅#106都是秋冬超適合的葡萄酒棕紅色系~

From:編輯拍攝

From:SUQQU

【SUQQU 2020秋冬彩妝系列 詳細資訊】
晶采淨妍6色頰彩盤 限定1種 NT$3,100
晶采立體眼彩盤 限定1色 NT.2,600
晶采立體眼影 新色3色 / 限定2色 NT.1,400
晶采極艷亮彩棒 限定2色 NT$1,850
晶采艷澤唇膏 限定3色 NT.1,900
SUQQU 晶采妍色指甲油 限定3色 NT.1,950
上市日:8/1

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂