首頁 娛樂 余文樂對愛妻王棠云爆粗口!「他X的」質問:我呢 驚人真相曝光

娛樂

Ent

余文樂對愛妻王棠云爆粗口!「他X的」質問:我呢 驚人真相曝光

2020-07-23 17:49:45

香港男星余文樂與台灣皮件千金王棠云結婚2年育有一子余初見(Cody)近日更開心宣佈迎來第二胎女寶寶,沒想到開心的日子沒過多久,就傳出余文樂對愛妻飆粗口的狀況,近日王棠云在社群平台上曬出一張照片,寫下余文樂似乎對她有些不滿,兩人的婚姻生活也跟著浮上檯面。

From:微博/青春娛樂網

From:微博/青春娛樂網

From:微博/青春娛樂網

王棠云近日在IG寫下「因為有人說我覺得你畫畫很好玩,但是他X的怎麼畫的你好像單親,怎麼我都沒出現!」原來是平常會隨手畫畫的王棠云,畫作中幾乎都不見余文樂,讓他有些不滿,不過王棠云直言事實是「可是沒辦法,我不會畫男生啊!」但寵夫的她最後還是妥協,開心表示「就讓兒子的爹出鏡一次!」

From:王棠云

From:王棠云

而在照片中,王棠云畫出她與余文樂戴著墨鏡,嘟嘴的模樣,兩人看起來都相當俏皮,而畫作旁邊也寫下放閃留言「為了表達我的愛意,看看我的嘴多醜,可見我有多愛你…哈!」沒想到最驚喜的是,王棠云還曬出原本照片的原圖,畫作跟照片幾乎一模一樣,不少粉絲紛紛大讚王棠云的繪畫能力。

From:王棠云IG

From:王棠云IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂