時尚

Fashion

賣了10萬瓶的植村秀小方瓶推光澤版:光澤24小時隨行,55海綿完美助陣

2020-07-23 15:38:50

延續2019年植村秀「無極限超時輕粉底」最持久、最遮瑕、會呼吸的強大實力,2020年8月,植村秀再度以最新粉體科技融合日式頂級保濕配方,重磅推出肌膚專屬的全新光澤小方瓶 無極限光澤水粉底,從此邁入植村秀所樹立的新基準,無可比擬 的質感光澤,肌膚一整天持久發光,水潤服貼、就像自帶光澤24小時隨行,恆久不滅!

From:微時尚

「無極限光澤水粉底」讓打底後的肌膚無須刻意用光感蜜粉或光感油進行「後製」,即可煥發夢寐以求的天生好皮膚光感,獨創 配方中特別運用了日本「白雪姬」牡丹、日本頂級有機米萃取等珍貴植萃保養精華,完美做到上妝同步水嫩保養肌膚,令肌膚長時間透出質感光澤不暗沉,更能長效持妝、一整天不脫妝不糊妝,為鍾愛光澤及保濕底妝的女性,打造彷若天生的透亮好氣色。From:微時尚

植村秀研發出最新粉體配方,獨特細小的粉體分子結構能讓 粉體延展性更高,並均勻地服貼於每一寸肌膚紋理,無懼任 何動態表情紋,完美上妝,全天候持久零卡粉,讓底妝煥發最持久的細膩質感光澤。模特使用「無極限光澤水粉底」664色號粉底。From:微時尚

和小方瓶一樣的選色HVC系統,25款最精準零色差

透過膚色大數據的精準選色誕生的「HVC選色系統」,為亞洲消費者一次獻上量身打造的25種亞洲色選。 植村秀創造出更寬廣的色調,並以精密的色料用量實現精準度更高的色選。

8個從淺至深色的明度指數,5種從冷色調到暖色調的變化。從此以後,不再遷就偏黃或偏紅的粉底,盡情展現屬於你的美麗。

From:微時尚第一個數字表示「色調(HUE)」:妳的肌膚色調是屬於粉嫩( 冷)/象牙( 暖) 色調。第二個 數 字 代 表 「 明 度 ( V A L U E ) 」: 妳 的 膚 色 屬 於 明 亮 白 皙 或 健 康 小 麥 色 。 最 後 一 個 數 字 代 表 「 彩 度 ( C H R O M A ) 」: 色彩強度和飽和度。

透過膚色大數據的精準選色誕生的「HVC選色系統」,為亞洲消費者一次獻上量身打造的25種亞洲色選。 From:微時尚

海綿輕拍是最好的打亮辦法,植村秀首度推出55海綿

「想為妝容增添自然光感時, 使用海綿與輕巧拍點動作是最好的方法」
—— 植村秀國際首席彩妝師暨產品設計師 淺野裕司YUJI ASANO

「#55打亮海綿」是搭配無極限光澤水粉底的最佳聚光幫手。From:微時尚

2020年植村秀再帶來全新「#55打亮海綿」,是搭配無極限光澤水粉底的最佳聚光幫手,令妝容瞬間煥發自然光感的開外掛級打光加分祕密!觸感蓬厚紮實、充滿彈性,接觸肌膚時無比舒適的「#55打亮海綿」,使用時,先將無極限光澤水粉底由臉部中央向 外輕柔點開,再以#55打亮海綿 推勻推開於全臉,即可打造光澤滿溢的超服貼完美裸 妝。針對需要局部加強光感的肌膚如:臉部蘋果肌,用#55打亮海綿 沾取少量無極限 光澤水粉底輕輕點拍,即可做到加強提亮、高度遮瑕的神奇效果。

shu uemura植村秀,55打亮海綿,NTD990。
shu uemura植村秀,替換海綿,NTD450。From:植村秀

「#55海綿」使用一段時間後,只需拆下海綿部分,再以植村秀海綿清潔劑清洗就能重 複使用,兼顧美麗與環保。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂