首頁 時尚 Off-White™ x Air Jordan 4「桔梗奶油」夢幻球鞋來襲、專屬鞋帶帥炸

時尚

Fashion

Off-White™ x Air Jordan 4「桔梗奶油」夢幻球鞋來襲、專屬鞋帶帥炸

2020-07-22 21:33:19

女生們鞋櫃一定有那麼一雙百搭的經典小白鞋,想有凸顯個性卻不失甜美感的妳,不妨多試試讓男女生都一見傾心的奶油色調,比白色更令人印象深刻的浪漫奶油色可以讓黑白色的安全牌穿搭注入柔美氛圍,搭配圖騰印花洋裝、T恤丹寧褲也非常合適。

From:FRUITION

若另一半總是數落著妳的鞋子買太多,這一雙 Off-White™ x Air Jordan 4限量聯名的「桔梗奶油」球鞋他一定會百分之百贊同妳入手!男生都認識的精品潮牌 Off-White™ 特別攜手 Air Jordan 4 ,打造出這款溫柔帥氣兼具的夢幻球鞋。

From:FRUITION

From:FRUITION
以溫柔奶油色為基底,讓帥氣的 Air Jordan 4 流露甜美女孩感,專屬鞋帶更揉合了 Off-White™ 經典的字樣設計,隨鞋附贈三種配色寫有 「SHOELACES 」的鞋帶超級時髦!

From:FRUITION還記得結合高端精品與街頭文化風格的 Virgil Abloh 先前在 Off-White™ 2020 秋冬時裝大秀嗎?當時 Virgil Abloh 以優美洗練的風格女裝搭配此款 Air Jordan 4 ,首次曝光造成了極大轟動,現在這雙限量球鞋將於Phantaci 、Jordan松高店以及集合全球潮流服飾選品的 FRUITION 店鋪能夠入手珍藏!

From:FRUITIONFrom:FRUITIONOff-White™ x Air Jordan 4 在鞋側身更有品牌代表性 「AIR 」 字樣,奶油色更佐和了淡淡桔梗香檳裸橘色調,襯托燙銀的 Air Jordan Logo 散發出女孩可鹹可甜的率性感受,女孩們一定要入手啊!

【發售日期】7 月 25 日(週六)
【商品訂價】NT$7,200
【販售店點】FRUITION、Phantaci 、Jordan 松高店
【商品尺寸】US7(24cm) ~ US11.5(28.5cm)
【FRUITION 販售方式】:會員線上投籤購買(點我)

【FRUITION 店鋪資訊】
店址 : 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄6號
電話 : 02 2751 0828
營業時間 : 週一~週日 / 14:00~22:00

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂