娛樂

Ent

《火箭少女101》Yamy公開遭痛罵音檔!老闆烙狠話開戰:我陪著妳

2020-07-22 13:46:23

過去從團體《火箭少女101》走紅的28歲大陸女星Yamy(郭穎),靠著具有特色的外型與聲線走紅,沒想到她在21日公開一段音檔,音檔中的主角是自己經紀公司老闆徐明朝,在音檔中徐明朝痛罵Yamy「長得醜,衣品很差」引發不少昔日隊友與明星湧入安慰。對此,徐明朝也在微博回擊,放話Yamy如果要開戰「我陪妳!」

From:微博/南方日報

From:微博/南方日報

徐明朝在Yamy公開音檔後當晚,在微博發出長文,開頭以「給Yamy的一封信」為題,寫下「上午你發的微博我看了,上了好多熱搜,有很多人聲援你,你應該很開心吧?我的名字也上了熱搜,這件事到了你我不能控制的局面。」直指Yamy一切都是為了解約「如果目的只是為了解約,實在沒必要搞得驚天動地」

From:微博/徐先生jc

最後更表示自己有三個沒想到「沒想到我3月底在公司內部開會說的話話會被參與者錄音、沒想到錄音的人會把音頻發給你、沒想到你把這個音頻公開到微博引發到這個大的關注。」還指把音檔發給她的人「現在應該在瑟瑟發抖吧。我猜以後沒人跟他交朋友了。」最後也烙下狠話「原本內部可以協商解決的事情,被妳蓄謀已久地引發成一場戰鬥,我陪著妳」

From:微博/南方日報

From:微博/南方日報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂