時尚

Fashion

愛馬仕入門款比想象中更好入手,而且實用度MAX!

2020-07-21 16:55:17

最近熱播陸劇《三十而已》裡的TOP級貴太太圈,震碎了網友的三觀,太太人手一咖愛馬仕Hermes,30萬美金起跳的喜馬拉雅才能站在C位,女主角顧佳背著一咖限量版香奈兒,連合影都被裁掉。

From:微博/FashionModels

From:微博/吃瓜娘

From:微博/FashionModels

呵呵娛樂:超級富婆凱莉詹娜:如果我家著火了我只能帶一隻包出去,那一定是這隻喜馬拉雅愛馬仕,Jeffree star:這隻愛馬仕喜馬拉雅是我衣櫥里最貴的東西,如果我把它拍賣了,能買你們幾個家[笑cry] ​ -- 呵呵娛樂

From:微博/呵呵娛樂

From:微博/呵呵娛樂

其實愛馬仕也並不是全都高不可攀的,裡面也有很多價格可愛、設計可愛、顏色可愛的入門級小可愛,而且售價也並沒到很誇張的地步,我們踮一踮腳還是夠得到呢!

From:微博/Bags包先生

 

From:designer-vintage.com

作為入門級的手袋款式,Evelyne 手袋從推出至今經歷了三次改版,誕生現在最新的 Hermès Evelyne III 系列, Evelyne III 29 與 Evelyne III 33 便是熱門手袋候選者, 採用柔軟皮革搭配帆布肩帶,除了質量輕外,足夠的空間與好入手的售價令人愛不釋手。

From:微博/Delvauxauthentic

不過這款迷你版 Evelyne 16 amazone 手袋價格更是惹人心動,比Hermès Evelyne III 的29便宜了接近一半!在官網的價格是1800美金,折合新台幣大概是NT.53,000左右。

Evelyne 16 amazone 手袋。From:Hermes官網

其實經典的顏色也非常要靠運氣了,常常一包難求,雖然不用配貨,但難買程度亦不亞於愛馬仕其他經典包款喲!Evelyne 16 amazone 手袋。From:Hermes官網

Evelyne 16 amazone的包身選用Tauril小牛皮組合而成,柔軟耐用,款式比較休閒,可以斜背,單肩背,如果覺得肩帶太單調可以選條漂亮的絲巾當肩帶。

From:微博/三千千AK

看到這裡是不是也超心動的?先記一下,年底如果振興券沒花完的話,拿著年終犒賞自己一下吧!

From:The realreal

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂