首頁 娛樂 粉絲大喊「好帥啊!」許凱仔細一看火大 真相超爆笑:我不是徐凱

娛樂

Ent

粉絲大喊「好帥啊!」許凱仔細一看火大 真相超爆笑:我不是徐凱

2020-07-21 16:00:59

25歲大陸男星許凱因為在2018年參與宮廷劇作品《延禧攻略》,飾演癡情的富察傅恆一角,戲劇播出後立刻爆紅,也讓他星路大開,作品接到手軟,而他也喜歡跟粉絲互動,沒想到最近他卻罕見在粉絲的微博上發脾氣,仔細看原因超爆笑,因為粉絲許凱打成「徐凱」了。

From:微博/娛樂撈飯

From:微博/娛樂撈飯

近日有個許凱粉絲站,貼出多張許凱離開酒店的帥氣照片,開心寫下「2020.07.20徐凱下班回酒店」只見戴著口罩的許凱穿著一件籃球上衣,快速又低調的走進飯店內,粉絲看到照片後立刻轉發,大喊「好帥阿!可惜我一看到這身就會想起許凱羽毛球被小女孩秒了!」

From:微博/娛樂撈飯

娛樂撈飯:#許凱 我的姓都打錯了#哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了,許凱粉絲把許凱打成徐凱,被許凱本人翻牌「我的姓都打錯了」,許凱和粉絲在線相愛相殺[笑cry] ​ -- 娛樂撈飯

From:微博/娛樂撈飯

沒想到該貼文竟然引來許凱來回應,他立刻抓到重點,寫下「有沒有搞錯啊你們,我的姓都打錯了你們沒一個站出來的,謝謝,有被氣到」原來是不少粉絲都光顧著看他照片,完全沒發現照片中他的名字被打錯,如此直白的抱怨法,讓不少粉絲大讚「這是我看過最真性情的藝人了!」

From:微博/娛樂撈飯

From:微博/娛樂撈飯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂