首頁 時尚 千元就能改造男友!UNIQLOxTheory「極簡聯名」開賣,輕量長褲帥炸

時尚

Fashion

千元就能改造男友!UNIQLOxTheory「極簡聯名」開賣,輕量長褲帥炸

2020-07-21 10:25:18

這回有理由可以荷包無痛的說服男友好好改造一番了~UNIQLO與紐約時尚都會品牌 Theory 推出「極簡聯名系列」了!延續著UNIQLO LifeWear不斷進化的服裝理念,為炎熱夏天的男性打造既正式又休閒的完美實用單品。

From:UNIQLO

From:UNIQLO

UNIQLO x Theory 本系列以「都會制服Urban Uniform」為靈感,Theory的優雅剪裁與極簡輪廓與UNIQLO創新、高品質服裝材質巧妙結合,尤其是涼感系列AIRism POLO衫更是這是的重點單品!融合了撞色樣式、拉鍊設計,讓略為沈重老氣的POLO衫瞬間注入了活力年輕氣息。

Theory AIRism合身POLO衫 NT.790(六色選)

From:UNIQLO

本次聯名系列除了AIRism POLO衫,更同步推出超輕量廓型長褲,無論是出遊穿搭或是上班搭配襯衫都非常百搭,速乾輕量材質讓夏季穿搭更加清爽。
Theory KANDO長褲(特級輕型) 售價NT.1,290 (3色選)

From:UNIQLO

除了「超輕量廓型長褲」之外,預計大受好評的 Theory 感動短褲一件千元有找!超速乾、超彈性、超輕量的穿著感受,腰部採用鬆緊帶設計,讓不喜歡穿硬挺材質短褲的男生也會瞬間愛上!
Theory KANDO短褲  NT.990(3色選)

販售通路:UNIQLO,明曜百貨旗艦店與網路商店(點我)
商品尺寸:男裝XS-3XL(XS, XXL, 3XL為特別尺碼僅網路商店販售) 

 

 

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂