娛樂

Ent

李玟驚傳陷婚變危機?二度親上火線發文「不太行,行不行?」惹議

2020-07-20 17:36:13

45的國際天后李玟,早期曾唱過多首歌曲走紅,與加拿大籍富商「Bruce」樂裕民結婚9年感情相當甜蜜,不料卻在近日突寫下「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」讓不少人聯想到婚變消息,事後她二度發文,寫下「不太行,行不行?」

From:李玟微博

From:李玟微博

李玟19日曬出一段彈鋼琴的影片,寫下「學鋼琴…不太行,行不行?」影片中只見染上超亮粉色的李玟,燦笑面對鏡頭外,還開心彈琴,甚至彈錯的時候還會吐槽自己「彈錯了!」看起來心情沒有受到外界所說的婚變影響。

From:李玟微博

From:李玟微博

網友看到影片之後,一方面心疼她,另一方面也希望她能夠好好做自已想做的事,並留下留言加油打氣。「不要時時刻刻都想當開心果哦,很累的,也不要總做那個讓場子熱起來的人,不要害怕冷場和尷尬,要學會放鬆自己」而她也親自回應粉絲「跟隨著自己的心去做自己。尷尬就尷尬,冷場就冷場。」

From:李玟微博

From:李玟微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂