首頁 娛樂 媽媽外頭欠債卻喊「女兒會還」!《夫婦的世界》韓素希心痛道歉

娛樂

Ent

媽媽外頭欠債卻喊「女兒會還」!《夫婦的世界》韓素希心痛道歉

2020-07-20 16:33:51

現年25歲的南韓女星韓素希,過去因為參演韓劇《夫婦的世界》飾演「最強小三」爆紅受到大量粉絲關注,聲勢也跟著看漲。沒想到近日卻傳出她的媽媽欠債還向債主說「女兒會還」引發軒然大波,事隔多日,韓素希也公開向所有人道歉,讓不少粉絲超心疼。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

日前南韓討論板上出現一則「《夫婦的世界》女星的媽媽在外頭欠下1000萬韓元債務」的文章,經過比對之後發現疑似就是韓素希,風波曝光後,她也寫下道歉文,表示「沒有任何理由可以挽回現在的情況,為了不再有其他的受害者出現,所以拉下臉來寫下這些。」

From:微博/韓素希資訊站

From:微博/娛樂有飯

而她也表示自己5歲那年父母就離婚,從小就由外婆養大,跟媽媽很少聯繫,所以到了20歲那年知道母親欠債的事之後相當震驚,但是對方是「養育我的外婆的女兒」所以從出道前便開始償還債務,但最後款項越滾越大,也讓她身心俱疲。不過就是因為她不斷償還,讓受害者越來越多,最後韓素希也向所有人道歉,文章曝光後,讓粉絲直呼太心疼。

From:微博/最時尚流行

From:微博/最時尚流行

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂