首頁 時尚 小紅書、韓妞IG推爆!NARS「年度熱賣TOP5」色號揭露,玫瑰豆沙必搶

時尚

Fashion

小紅書、韓妞IG推爆!NARS「年度熱賣TOP5」色號揭露,玫瑰豆沙必搶

2020-07-16 15:47:47

女生們總是尋尋覓覓的苦心搜尋一之最襯自己膚色的唇膏,除了認真的在小紅書以及IG做功課,更必須撥出時間到櫃上一一試色,在7/29國際唇膏日來臨之前,NARS揭露了絕對經典唇膏「年度熱賣TOP5」色號,直接可以放心的手刀購入啊!

From:編輯拍攝

其中賣最好的首推去年一推出就造成話題旋風的玫瑰豆沙色 #TOLEDE,另外超不挑膚色、人人擦都顯白的絲絨酒紅 #IMMORTAL RED也是必入手經典色號。值得一提的是 NARS 爆夯經典人氣高潮ORGASM腮紅在最近首度推出了眼影!跟著微博台灣一起看看。

From:編輯拍攝絕對經典唇膏「年度熱賣TOP5」色號由上至下分別為
玫瑰豆沙 #TOLEDE
石榴玫瑰紅#INTRIGUE
寶石櫻桃紅 #INAPPROPRIATE
絲絨酒紅#IMMORTAL RED
酒釀櫻桃紅色 #OPULENT RED
為了慶祝國際唇膏日,在7/25~7/29期間在 NARS 專櫃購買2支絕對經典唇膏,還有超值好禮可以帶回家!

From:編輯拍攝

在小紅書也被暱稱為裸土色、西柚色的 #TOLEDE色號,潤澤水感的質地能完美的包覆唇紋。

From:編輯拍攝

乍看之下似乎比較難駕馭的酒釀櫻桃紅色 #OPULENT RED,實際擦上是超美的葡萄酒紅紫色,就像剛抿了一口醇厚葡萄酒的微醺色澤,用指腹輕拍暈開上色更有優雅氣質感。

From:NARS除了年度TOP5色號該筆記之外,女生都一定認識的NARS經典高潮腮紅首度推出眼影實在太可以尖叫!共推出 #ORGASM 經典裸色調、#ORGASMX 深邃紅色調2色的「慾望高潮眼彩盤」,售價NT.1,750。

From:編輯拍攝#ORGASM 是小紅書上討論度最高的話題眼影新品!這次慾望高潮系列首次推出限量版四色眼影盤,共有霧面柔光、細緻珠光、閃耀金屬光三種質地,透過獨家液態技術鎖住飽和色彩,塑造無與倫比顯色與亮澤效果。

From:編輯拍攝/IG@narsissis

#ORGASMX 則是韓妞超熱愛的魅惑紫色調眼影,珠光粉銅色、珠光琥珀色、霧光玫瑰色、閃耀銹紫紅每一格單擦都超美!

 



 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂