首頁 時尚 全球僅一間門店、不受疫情影響,Lemaire一年賣出1900萬歐元

時尚

Fashion

全球僅一間門店、不受疫情影響,Lemaire一年賣出1900萬歐元

2020-07-16 15:03:24

全球僅一間店,優衣庫投資的Lemaire如何一年賣出1900萬歐元?法國設計師品牌Lemaire近日宣佈了新的擴張計劃,拓展巴黎總部,加強電商業務,並2023年之前拓展兩個新的實體店。

From:微博/微時尚播報

Lemaire 宣佈品牌決定將在巴黎瑪黑區 Place des Vosges 建立新的總部,新總部的面積將是目前的兩倍多,佔地近1.3萬平方英尺,將包括一個showroom。其二是著手發展電商業務,品牌新官網將於本月底推出。 除此之外,Lemaire還計劃在亞洲市場開設兩家新店,其中一家將於明年落戶日本東京,另一家則將於2023年在韓國首爾開業。

Lemaire實體店內。From:Pinterest

主理人 Christophe Lemaire 表示:「我們一直以來都將腳步扎得很穩,從來都不求快,不過希望能夠加強零售端,尤其是電商。」

From:微博/微時尚播報

這一切,多虧了她

在截至3月底的財年內,Lemaire的銷售額約為1900萬歐元,其中僅15%來自法國本土市場,35%的收入來自亞洲,35%來自北美。僅僅依靠一家實體店、買手店和官網,就可以有如此驚人的銷售成績,無疑證明了品牌無限的發展潛力。

這一切的輝煌成績,若不是因為品牌創始人兼設計師Christophe Lemaire,和品牌藝術總監Sarah Linh Tran的相遇,就不會發生。Jbe3iomvQ

From:微博/素蝶_

Christophe Lemaire最有名的身份大概就是HERMES設計總監。其實早在在1991年創立了自己的同名品牌,但經營的不太好,用他自己的話來說就是自己的設計裡少了些什麼東西。

From:微博/珍哥兒兒

直到Christophe Lemaire終於遇到了自己的繆斯——Sarah Linh Tran。From:微博/素蝶_

Sarah Linh Tran是法國與越南的混血,遇見Christophe Lemaire時只是個大學生,也不混時尚圈。兩人在2006年與一間小酒館相遇,在微醺的狀態下開始了聊天,他們一拍即合,對於音樂、藝術、電影的喜好都驚人相似。

From:微博/素蝶_

遇到Sarah之後的Christophe Lemaire,漸漸感染了她身上的寧靜和舒適,Sarah就是他的繆斯,設計靈感的來源,她補全了他設計中的空白,給了他全新的女性審美視角。

From:微博/光芒glamor

也正是Sarah鼓勵Christophe Lemaire重新回到時尚圈。2010年 Hermès邀請Christophe Lemaire擔任設計總監,這四年的Hermès任職經歷也曾是他履歷上最漂亮的一筆。From:微博/光芒glamor

在所有人都建議他不要放棄Hermès時,又是Sarah理解他並支持他重拾自己的品牌。Christophe Lemaire也邀請Sarah加入到Lemaire的共創中。

From:微博/素蝶_

From:微博/素蝶_

據Lemaire的員工回憶道,雖然Sarah不常講話,也不是設計師專業出身,但每逢她開口,總是一針見血。

From:微博/素蝶_

 

Lemaire 2021春夏系列

Lemaire 的設計師雙人組 Christophe Lemaire 和 Sarah-Linh Tran 近日攜品牌亮相2021春夏巴黎男裝周,並宣布品牌將從此告別2月和9月的女裝秀,選擇於男裝周同時發布男女時裝。

Lemaire S/S 2021依舊堅持品牌一貫的和諧自然配色、氣定神閒的「行人」感,這一季的lemaire也依舊令人心動阿!

From:微博/Feich費奇

Feich費奇:/Lemaire Men & Women SS2021 Collection/

Lemaire 2021春夏男女裝系列,本季強調了服裝可以重新搭配以滿足不斷變化的環境的要求,同時又不失優雅的檔次。剪裁方面更為立體,層次更加分明,即便整體採用了不張揚的中性色彩,但吸睛指數絲毫不減。與其它品牌以型錄發布不同,Christophe Lemaire 和 Sarah-Linh Tran夫婦依然用秀場的形式展現新系列動態的美感,充分體現不隨波逐流、獨自美麗的氣質。 ​此次春夏系列設計靈感來源於疫情隔離期間。「我們認為它必須是可轉換的,能適應多種情況。」 Tran 解釋道。
-- Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

From:微博/Feich費奇

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂