娛樂

Ent

昆凌讚婆婆「好可愛」沒想到釣出周杰倫回一句話 粉絲立刻閃瞎

2020-07-16 14:42:20

天王周杰倫2015年與女星昆凌結婚後,育有2子女兒小周周和兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜,而周杰倫不僅愛家也非常孝順,甚至曾把母親葉惠美的名字當作專輯名稱,近日他曬出媽媽的照片,老婆昆凌也跑來留言,沒想到周杰倫回應一句話,立刻閃瞎粉絲。

From:微博/會火

From:微博/會火

周杰倫近日在社群平台曬出媽媽葉惠美穿上藍色洋裝,抱著可愛狗狗的合照,儘管已經有些許白髮,但媽媽模樣依然相當俏皮,他開心寫下「My mom is so cute.(我媽媽真可愛)」更說她是fashionmom(時尚媽媽)粉絲看到照片後,也湧入社群平台留言大讚周媽媽非常年輕。

音樂班葉湘倫:昆凌:好可愛🥰🥰
周杰倫:你也很可愛😁 ​
-- 音樂班葉湘倫

From:微博/音樂班葉湘倫

這時老婆昆凌也跑來留言,她開心寫下「好可愛。」沒想到周杰倫跟著俏皮回「你也很可愛。」留言曝光後,立刻閃瞎一票粉絲,有些人笑稱「你們兩個都很可愛」也有更多人大讚周杰倫嘴超甜,不只是好老公更是好兒子,也希望未來能夠碰到像周董一樣的好男人。

From:昆凌IG

From:昆凌IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂