娛樂

Ent

大S遭譏「中年發福」老公汪小菲親洩親密照力挺:老婆一直美

2020-07-15 23:13:07

女星大S與大陸富商汪小菲結婚後便逐漸減少螢光幕前的生活,專心在家陪伴家人與小孩,而號稱是「美容大王」的她對自己的身材也相當要求。沒想到近日卻傳出她有中年發福的跡象,網友曬出她參加直播的影片截圖,認為大S比過去胖了許多。對此汪小菲也趕緊曬照證明老婆是最美的。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/圈內姐姐

大S日前參加大陸主持人李湘的直播影片,在影片中可以看見她剪掉了一頭長髮,以俐落的短髮現身,不過有網友發現,她的上身跟大腿似乎都比過去圓潤許多,不少人立刻大嘆「生孩子真的毀身材」認為大S已經跟過去不能相比,而汪小菲也在深夜曬出多張與老婆的照片,不管是剛認識大S時兩人的合照,還是跟岳母的靠頭照。

From:微博/瓜組新鮮事

From:微博/瓜組新鮮事

而他也寫下「16年前那會兒我多嫩啊,老婆一直美,我的皺紋藏不住了。」力挺大S美貌如昔。不過有人發現汪小菲在上傳照片時,似乎一併把友人的聯絡電話用截圖的方式跟著上傳,點出關鍵原因「汪小菲似乎是喝醉上傳的」還不斷留言要他趕緊刪照片,相當緊張。

From:微博/瓜組新鮮事

From:微博/瓜組新鮮事

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂