首頁 娛樂 結束4年婚姻!具惠善正式與安宰賢離婚 親自寫下心情「用力生活」

娛樂

Ent

結束4年婚姻!具惠善正式與安宰賢離婚 親自寫下心情「用力生活」

2020-07-15 22:22:56

女星具惠善2015年與安宰賢透過戲劇作品「吸血鬼醫生」相識相戀,2016年閃電宣布結婚消息,婚後兩人高調放閃,還一起參加實境節目《新婚日記》大秀恩愛,不料2019年具惠善突然以一句「安宰賢嫌棄我有一對不性感的乳頭」拋出婚變消息,終於在15日兩人正式離婚。

From:微博/鵝組揭秘爆料

From:微博/新浪娛樂

在韓國首爾家事法庭展開的訴訟中,雙方都沒有到場,不過協議很快就達成,安宰賢方宣布「2020年7月15日達成離婚協議,過去因為兩人私事讓大家擔心了非常抱歉,未來會為彼此未來加油應援!」宣布4年紛擾終於結束,而具惠善也在當天曬出兩張自己剪短頭髮,燦笑的模樣。

From:具惠善IG

From:具惠善IG

她寫下一句「再次用力的生活吧!」宣告將重新開始,粉絲看到文章之後也紛紛湧入社群平台替她加油打氣。據了解具惠善在撕開跟安宰賢之間的爭議後,4月受訪時坦言對對方感到抱歉,認為不該曝光太多雙方之間的私事,也因此造成大家困擾,而她也決定近期要好好進修,短期時間內不會在演藝圈有新作品。

From:微博

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂