首頁 娛樂 李玟鬧豪門婚變?留言「破碎的心靈」引熱議 姊姊親回真相

娛樂

Ent

李玟鬧豪門婚變?留言「破碎的心靈」引熱議 姊姊親回真相

2020-07-14 17:39:25

天后李玟2011年與加拿大籍富商老公樂裕民結婚,儘管兩人相差16歲,且沒有小孩,但李玟與老公的2個小孩感情依然相當好,把他們當作自己小孩,沒想到近日卻傳出婚變傳聞,李玟在社群平台的一段留言,引發討論,事後她的姊姊也向媒體回應真相。

From:微博/圈內課代表

From:微博/圈內課代表

李玟近日無預警在社群平台寫下「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取.... 我還在學習和爭取中。我希望... 希望........」看起來疑似跟感情有關,甚至有網友爆料就是在講老公樂裕民有關。

From:微博/圈內課代表

From:微博/圈內課代表

根據「 ETtoday」報導,她的姊姊直言「如果是關她婚姻的事,最好由她自己親自跟大家解畫,我不方便為她說這麼私人的事情。」不過也幫忙妹妹緩頰,透露不要為她的留言太過敏感,可能是因為最近工作都延遲,多了些回顧自己人生的時間,也因此有感而發,而至今李玟本人都沒有出面回應,也讓婚變消息越演越烈。

From:微博/圈內課代表

From:微博/圈內課代表

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂