生活

Life

快衝民生社區,台南超人氣冰淇淋「蜷尾家」來了!8種滋味絕對要朝聖

2020-07-13 18:10:48

來到台南一定會甘願排隊吃上一支的超人氣霜淇淋「蜷尾家」來台北了!將於7/22開始正式進駐台北民生社區展開為期近兩個月的快閃店鋪活動,其實「蜷尾家」常常不定期的在全台與各大品牌合作聯名推出限定口味,現在不必算準時間,可以有足夠的時間去民生社區好好朝聖了~

From:NINAO 蜷尾家、IG @kosennic

這次也特別攜手台東在地鮮乳品牌「初鹿牧場」聯手推出香醇鮮濃的經典「海鹽牛乳霜淇淋」,此口味預計連續販售四週;曾獲得世界大賽口味的「爆米花荔枝蜜紅茶」也將成為首波主打!

From:NINAO 蜷尾家

值得一提的「蜷尾家」規劃將每禮拜換一次口味,因此近兩個月的快閃活動預計將可能推出近8支左右的口味,甜品控一定不能錯過!

【詳細資訊】
快閃日期:7/23~9/13
地點:蜷尾家夏季台北店(台北市松山區新中街12號)

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂