首頁 娛樂 張柏芝樂曬大兒子Lucas游泳帥照!12歲竟然就有「超狂6塊腹肌」

娛樂

Ent

張柏芝樂曬大兒子Lucas游泳帥照!12歲竟然就有「超狂6塊腹肌」

2020-07-13 13:45:35

女星張柏芝早期曾出演許多知名作品,2011年與謝霆鋒離婚之後,便與兩個兒子Lucas和Quintus相依為命,2018年秘產第三胎Marcus,儘管不透露生父,但張柏芝依然相當努力撫養三個小孩。近日她在社群平台曝光大兒子Lucas的游泳照,沒想到超狂的6塊肌立刻引發討論。

From:微博/娛真香

From:微博/娛真香

張柏芝近日在社群平台寫下「每天練習加營養的食品。」再曬出兒子Lucas的照片,只見Lucas除了擁有一張帥氣臉蛋外,黝黑的皮膚加上結實的身材立刻引發討論,雖然只有12歲,但已經出現了宛如冰塊一般的強壯身材,網友看到照片之後,大讚「朱古力的腹肌,太性感了吧」

From:微博/娛真香

From:微博/娛真香

不過獨自撫養三個小孩的張柏芝,就算辛苦也甘之如飴,早期他曾接受媒體採訪,談到自己成為「單親媽媽」的心情,她表示自己的父母在她9歲那年離婚,但沒有造成她本身任何問題。直白分享心聲「我覺得自己離婚了,單身也(可以)很陽光,很彩色。」認為女人本身就相當強大,其實不需要靠其他人來得到自己想要的事物。

From:微博/娛真香

From:微博/張柏芝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂