娛樂

Ent

「跑男3兄弟」合體節目《哈哈哈哈哈》鹿唅、鄧超帶你闖中國!

2020-07-11 12:33:21

節目《奔跑吧兄弟》(簡稱:跑男)中的三兄弟鄧超、陳赫、鹿晗三人有趣的互動,被網友稱呼為「跑男三兄弟」,三人互相吐嘈的互動是娛樂大眾的最佳良方。近日,愛奇藝宣布將會與騰訊聯手推出新綜藝《哈哈哈哈哈》並由跑男三兄弟擔任常駐嘉賓。

From:微博/雞蛋炒飯

From:微博/雞蛋炒飯

From:微博/雞蛋炒飯

《哈哈哈哈哈》是一個開放式的實境節目,節目班底將會在一個月的時間,從中國東部出發,跨越整個中國到達西北地區,也是一個不簡單的課題。而節目的標語是「剩下的時間都是你的」,希望嘉賓們在節目裡可以「半工半玩」,不要有太多的壓力。

From:微博/M鹿M

From:微博/陳赫

From:微博/鄧超

節目組也表示,標語的內涵是希望這些平時身處在高壓環境的嘉賓們,可以在節目工適時的放鬆,邊玩邊進行節目,希望在這種模式下,鹿晗、陳赫、鄧超等等,可以享受真正的自由並且放鬆心情,又不會感到罪惡,真期待三位活寶在節目中會有怎樣的表現!

From:微博/M鹿M

From:微博/陳赫

From:微博/鄧超

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂