娛樂

Ent

繼孟美岐、吳宣儀後⋯程瀟微博也刪掉「宇宙少女」引發大量熱議!

2020-07-11 00:35:55

南韓女團「宇宙少女」原先有三名大陸籍成員,分別是孟美岐、吳宣儀與程瀟,三人微博帳號原先都有「宇宙少女」字樣,隨後孟美岐與吳宣儀因為參加大陸選秀節目而改名,但活動結束後則變回只有自己的名字,悄悄把「宇宙少女」拿掉,如今程瀟也拿掉「宇宙少女」名稱,立刻引發討論。

From:微博/熱劇星追蹤

From:微博/熱劇星追蹤

孟美岐、吳宣儀因為參加大陸選秀節目《創造101》入選女團「火箭少女101」,因而把微博名稱改成「火箭少女101」再加上自己名字,然而隨著團體活動結束,兩人拿掉團名時,都沒有再把「宇宙少女」放回其中,沒想到程瀟也被網友發現把團名拿掉,只剩下「程瀟」2字,讓外界聯想是否她即將單飛?

From:微博/柚子娛樂

From:微博/柚子娛樂

不過就三人的簡介來看,名稱依然是「宇宙少女組合成員」沒有變,有網友認為這一改應該就是要SOLO的前奏,有些人認為程瀟從2018年開始就鮮少參加南韓「宇宙少女」的活動日程,如今有單飛打算也是有可能,也希望她不管未來在什麼樣的位置,都可以繼續發光發熱,帶來更好的作品給粉絲。

From:微博/柚子娛樂

From:微博/柚子娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂