生活

Life

竟然是日本網紋哈密瓜!超人氣「Woosa鬆餅」全台首創推出限定新滋味

2020-07-09 18:27:19

鬆餅控尖叫!在全台擁有多間分店的超人氣「Woosa屋莎鬆餅屋」推出夏限定全新滋味了,讓人驚喜的是將日本頂級「阿露斯網紋哈密瓜」成為這次全新口味的主角,是全台首度推出的獨創口味!值得一提的是也同步推出繽紛多彩的「鮮綜合水果鬆餅」,來到 Woosa 除了吃鬆餅,鹹食部分也同樣獲得超好評讚賞,在鹹點部分也推出了話題的「未來肉漢堡」全新菜色,一起來看看!

每日限量:阿露斯哈密瓜雲の鬆餅

From:Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋

來自日本品種的阿露斯網紋哈密瓜最特別的地方是有著淡淡麝香味,一切開就有清新的瓜果香氣撲面而來,品嚐是更有麝香的美妙滋味,皮薄多汁飽滿,果肉柔軟綿密又清甜爽口,在日本是超熱銷的頂級夏日水果,這次豪邁的切塊搭配 Woosa 經典的雲の鬆餅,是夏季最不能錯過的夢幻滋味!※【每日限量】阿露斯哈密瓜鬆餅(內含130元飲品) 季節限定330元(另收 10%服務費)

夏季限定滋味:鮮綜合水果雲の鬆餅

From:Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋另外這道超繽紛的「鮮綜合水果雲の鬆餅」光是一看就讓人暑氣全消,滿滿的新鮮水果包含進口草莓、香蕉、奇異果、藍莓、鳳梨等等結合成最清爽的夏日風味,更別具用心的手工製作酸甜的莓果醬,鬆餅的濃郁揉和水果的酸香,一整份吃完都不膩口!※ 【每日限量】鮮綜合水果鬆餅(內含 130 元飲品) 季節限定 380 元(另收 10%服務費)

From:Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋

另外最近超有話題的「未來肉漢堡排」更成為Woosa鬆餅的全新菜色,100%全植物製作,無抗生素、無激素、非基因改造,富含植物性蛋白質的未來肉,除了蔬食者喜愛外,更推薦給日常會健身運動與輕食者新體驗選擇。另外這一道新菜色是將未來漢堡肉將原比例未來肉與新豬肉結合新鮮野菇,素食者可以放心享用喔!

※ 未來肉起司蔬菜堡 (健康素) 蔬食推薦 300 元(另收 10%服務費)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂