首頁 生活 粵菜港飲控尖叫!寒舍食譜「米其林吃到飽」平日限定快手刀預約

生活

Life

粵菜港飲控尖叫!寒舍食譜「米其林吃到飽」平日限定快手刀預約

2020-07-09 17:57:59

台北寒舍艾美酒店米其林餐盤推薦餐廳「寒舍食譜」以精緻細膩的中華料理深受老饕喜愛,寒舍蘿蔔糕、叉燒潤腸粉、冰梅燒鴨、蟹粉豆腐煲等等一系列經典的粵菜港飲現在可以無限吃到飽了!先前五月推出就大受歡迎的「暢響米其林」活動現在熱烈好評延長,最棒的是七月起更全新升級,價格不變、添加了更多豪華菜色!

From:寒舍食譜

前菜「XO醬肉鬆燒蛋」靈感取自川菜燒蛋料理,並以粵式作法精心改良而成,半熟的濃郁蛋黃搭配以XO醬拌炒而成的肉末,滿溢著幸福滋味。

From:寒舍食譜

純手工小點如「寒舍蘿蔔糕」、「香酥菌菇腐皮卷」與「楊枝甘露蜜」,經典粵香無限點用勢必要帶爸媽來品嚐啊~

From:微博精選菜色從廣東大菜、美味燒臘、主食飯麵至精緻港點應有盡有~主廚推薦包含濃郁蛋香的「XO醬肉鬆燒蛋」、肉質鮮嫩的「冰梅燒鴨」、迷人回甘的「山楂腩排骨」、鮮香四溢的「蒜圓豉汁蒸鮮魚」、鑊氣十足的「鹹魚雞粒炒飯」等等。

From:微博

用餐資訊:
平日午餐售價每位1180元,可任選25道佳餚吃到飽
平日晚餐售價每位1380元,可任選45道佳餚吃到飽。
*每餐期限量客數

【寒舍食譜 餐廳資訊】
地址:台北市信義區松仁路38號(寒舍艾美酒店2樓)
電話:02 6622 5820

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂