首頁 生活 小7新集點!米奇化身全能運動員 全系列28款超可愛周邊等你來蒐集!

生活

Life

小7新集點!米奇化身全能運動員 全系列28款超可愛周邊等你來蒐集!

2020-07-09 15:56:44

迪士尼聯名再一發! 7-ELEVEN自7月15日起啟動「迪士尼系列盛夏運動趣集點送」,將超級巨星米奇結合五大運動為主題,並掌握外出運動及宅居療癒商機,推出28項商品,除了唐老鴨特別款周邊商品外,更與日本潮流品牌Right-on推出限量特別版立體鞋袋收納包及運動單肩包,穿搭出屬於你的生活風格。

From:統一超商提供

From:統一超商提供

OPEN POINT會員可搶先在7月14日上午11:00於OPEN POINT APP用點數加價購限量超級運動毛巾+束口背包組,兼具實用與收藏價值,預計再掀蒐集熱潮!

From:統一超商提供

迪士尼動畫風靡全球將近一世紀,其中又以經典人物「米奇」最受歡迎,7-ELEVEN 「迪士尼系列盛夏運動趣集點送」以米奇為主角,結合民眾最愛的籃球、棒球、羽球、慢跑、健身五大運動為主題,推出居家及運動兩大系列商品,要在歡樂的暑假陪粉絲運動一夏,讓今年無法出國暢遊迪士尼的民眾,至7-ELEVEN消費50元集1點,集滿6點加價就能把喜愛的米奇周邊帶回家。

From:統一超商提供

居家系列推出「太陽能搖搖公仔」,以高約10公分的立體米奇公仔為造型,共有熱血籃球、青春棒球、活力羽球、陽光跑步、經典訓練5款設計。免安裝電池,使用太陽能動力讓米奇公仔可以手上下搖擺或兩腳上下動,彷彿真的在運動般,為你的生活加油打氣。

From:統一超商提供

首度推出「棒球手套造型充氣沙發」以經典棒球手套外型超吸睛,材質選用植絨面料好質感,打造居家風格特色小物。另還有「絨毛藍牙喇叭」及「籃球、棒球運動造型玩偶」,萌化人心的造型,是居家必備療癒小物。

From:統一超商提供

From:統一超商提供

運動系列激推近年超夯的「可折疊矽膠水壺」,上蓋為米奇經典立體頭型,可折疊方便攜帶,非常適合夏天出門運動使用。

From:統一超商提供

「矽膠吊飾零錢包」則以經典的米奇褲子、手套及大頭為造型設計,可放零錢或小物,輕巧實用,收納盒附掛繩,方便隨身攜帶。

From:統一超商提供

「超級運動毛巾+束口背包組」,毛巾為雙層工法,耐洗好用不易褪色,束口背包耐用方便攜帶

From:統一超商提供

以上商品另有推出唐老鴨特別款,讓迪士尼粉絲可以整套蒐集。

From:統一超商提供

最後則是首次推出的「米奇造型真無線藍牙耳機」,以經典紅黑色的米奇大頭為造型,防水防汗,運動時非常適合使用。

From:統一超商提供

7-ELEVEN「迪士尼系列盛夏運動趣集點送」更與日本潮流品牌Right-on聯名推出兩大獨家限量包款,「限量Right-on特別版立體鞋袋收納包」,寬版提把,方便攜帶,可當鞋袋或收納包。

From:統一超商提供

「限量Right-on特別版運動單肩包 」有快拆扣環,穿脫方便;外側拉鍊口袋,方便收納;內側網格夾層,可放小物,讓米奇控也能隨意穿搭出屬於自己的生活時尚感。

From:統一超商提供

活動日期及辦法

活動日期:2020年7月15日(三)至8月23日(日)止,商品兌換至8月25日(二)。

活動辦法:消費滿50元可獲得點數1點(不含菸品、濾嘴、指定3C商品/配件、電視、家電清洗服務、行動隨時取及代收款服務;X-Store特殊店、智FUN機不列入贈點活動門市),集滿6點限量加價預購一款。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂