娛樂

Ent

小林快出面爆料節目「黑幕」!竟被要求「摸木村花胸部」抵死不從

2020-07-09 13:41:43

從戀愛實境節目《雙層公寓:東京2019-2020》走紅的22歲女摔角選手木村花,於5月23日於家中輕生,消息曝光後震驚不少粉絲。後來查出疑似是因為她在節目中的行為引發網路霸凌,讓她受不了壓力最後走向悲劇結尾,沒想到事後她的母親木村響子跳出來指控女兒都是受到工作人員指使,後來在節目中與她搞曖昧的小林快,也曾跳出來爆料。

From:木村花IG

From:木村花IG

根據日媒《週刊文春》報導,小林快在木村花離世前8天,曾以實名的方式接受日媒採訪,透露當時在節目播出時,其中一段小林快把木村花的比賽服洗壞,讓木村花氣炸的橋段,在私底下兩人有通過20分鐘的電話聊開,小林村直言木村花向他表示,不會在意酸民的留言,聊天期間也沒有什麼異狀。

From:新野俊幸推特

From:木村花IG

然而小林快卻加碼爆料,曾經因為節目組的行為讓他相當傻眼。其中一集小林快與木村花首次約會的橋段,兩人一同前往體驗彈跳床設施,沒想到節目工作人員輕偷偷跟他說「如果只有玩彈跳床的畫面,那就不好玩了!」因此慫恿他摸木村花胸部,小林快認為這種行為太誇張直接拒絕,消息曝光後再度引發網友熱烈討論。

From:木村花IG

From:木村花IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂