娛樂

Ent

歐陽妮妮脫了!親曬比基尼養眼照 超大尺度粉絲嗨炸:實在太辣了

2020-07-09 13:14:08

女星歐陽妮妮與姐妹歐陽娜娜、歐陽娣娣因為都擁有姣好外型,一出道三姐妹就深受粉絲喜愛,而長姊歐陽妮妮近年來更是在戲劇作品上都有突破表現,近日他在社群平台曬出一系列泳裝照,可說是出道以來最大尺度的照片,不少粉絲看到之後,大讚「這身材實在太不科學了!」

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

歐陽妮妮近日跑到墾丁遊玩,他開心在社群平台寫下「咻一下到了台灣的最南邊,這幾個月忙品牌忙的都沒時間好好放鬆!」於是他與好友一起制定了一個小假期「想說來計畫一個小假期,訂了幾間看好久的民宿,跟著姐妹開車哺哺就下來了!」也曬出自己穿上比基尼的模樣。

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

只見她身材毫無贅肉,搭配上浪漫長髮,看起來嫵媚動人,而健身有成的完美曲線更是吸引不少人注意。粉絲看到照片之後大讚「實在是太火辣了!」、「這身材要練多久才可以有啊!」也有粉絲敲碗建議歐陽妮妮可以針對健身出一系列影片,造福更多想調整身材的廣大女性們。

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂