首頁 生活 「犇極上」夏菜單超奢美!現刨黑松露撒上A5和牛、海膽烏魚子醬好銷魂

生活

Life

「犇極上」夏菜單超奢美!現刨黑松露撒上A5和牛、海膽烏魚子醬好銷魂

2020-07-08 10:17:36

位於微風南山一樓的頂級鐵板燒「犇 極上」一直是超熱門的氣氛約會奢美餐廳,近期推出的夏限定套餐超級豪華!嚴選法國藍龍蝦、頂級魚子醬、日本海膽以及法國黑松露等等頂級食材,打造期間限定的夏季套餐,另外更有餐酒服務提供 「Mortlach慕赫2.81」單一麥芽威士忌的單杯選擇,渾厚熟成的飽滿酒體超級適合現煎日本A5和牛的醇厚滋味,整套菜單從前菜到甜點總計8道料理,售價2880元起,讓我們來看亮眼新菜色!

From:犇這次「犇 極上」夏季新菜單的限定食材超級豪華!有日本新鮮直送A5和牛、北海道頂級海膽、法國黑松露、魚子醬以及珍稀的法國藍龍蝦,以現代法式料理手法打造超夢幻的鐵板燒頂級料理,太適合為了八月即將到來的七夕情人節訂起來~

開胃菜:魚籽雲丹鳥巢海膽蛋 

From:犇

首先前菜的「魚籽雲丹鳥巢海膽蛋」以氤氳霧氣展開浪漫序幕,貌似平凡的雞蛋其實暗藏玄機,主廚將有機生食雞蛋以62度低溫手法保留多汁口感,畫龍點睛的注入海膽做的「氮氣醬」,一旁的小木湯匙更盛放了魚子醬,攪拌均勻後每口都是奢美食材的滋味交融,一口吃下海膽、魚子醬的感受超幸福!

冷前菜:和牛塔塔牛筋片 佐現刨松露絲

From:犇

創作靈感來自台灣經典美食牛肉麵,選用A5和牛並巧妙的使用台灣在地食材:酸菜及剝皮辣椒入菜,與和牛塔塔一起食用增添清爽多層次口感。

熱前菜:布列塔尼藍龍蝦 佐蝦膏白蘭地From:犇

使用法國布列塔尼海域Brittany的藍龍蝦,在鐵板上以高溫香煎鎖住水份,搭配蝦頭和白蘭地細細熬煮的綿密泡沫,將布列塔尼藍龍蝦鮮甜豐腴的滋味發揮得淋漓盡致。

主菜:焰燒極上A5和牛厚切牛排5公分 佐現刨松露絲

From:犇

入口立刻融化在舌尖的 A5和牛,主廚特別精算出5cm為最佳厚度,可以讓表面焦香酥脆,中心熟度仍維持在6分熟,軟嫩多汁且精確呈現日本和牛獨有的油花香氣卻不膩口。

鮮味慢火雞粥燉飯 佐現刨松露片

From:犇

另外這道雞粥燉飯更是豪邁的鋪撒上現刨法國黑松露,用20隻土雞加上雞骨架,小火敖煮48小時的高湯,燉煮日本越光米熬成risotto燉飯,與黑松露的濃醇香氣融合成更馥郁的滋味。

【犇 極上BEN Teppan Suprême 餐廳資訊】
訂位專線:02 6617 0280
餐廳地址:台北市信義區松廉路3號1樓(微風南山,星空塔1樓電梯旁)
消費方式:每位低消為套餐一份;VIP 11人包廂低消NT$30,000;VIP 6人包廂低消NT$18,000
菜單連結:https://reurl.cc/d0jmv2

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂